Рецка на стихо свеча...

 Разносит нежности дымок.Индийская свеча!
 И освещает уголок да локон у плеча.
 Шипит шампанского бокал,пуская пузырьки.
 И забывается печаль,смотря на огоньки.


 Несёт тепло моя свеча и даже АРОМАТ.
 И забываешь обо всём. Что много лет назад.
 Кто предал и ушёл к другой.Сейчас не в этом суть!
 Но слово,ведь сейчас за мной. Затем можно уснуть.


 Предаться сладостному сну. Чтоб я окрепла вновь.
 Дымок разносит аромат. И будоражит кровь.
 Я не жалею ни о чём. Не весь ведь пройден путь.
 И аромат свечи в ночи, ласкает мою грудь.


 Разносит нежности дымок. Индийская свеча.
 И освещает уголок и локон у плеча.
 Шипит шампанского бокал, пуская пузырьки.
 И забывается печаль смотря на огоньки.



\\ ШАРМАН //


Рецензии