Замерзшая манна на скользкой воде...

***
Замерзшая манна
На скользкой воде.
Солнце. И ветер из темных миров.
Вижу фантомы,
а в вдалеке
Жизнью играет веселый прибой.
Бледность не на лицах, а в наших мозгах.
И дело не в холоде, и не в запахе трав.
В наших сердцах, двигатель действий:
от счастья и радости до саморепрессий.

                декабрь2008- 22.02.2009


Рецензии
Я знаю, что до конца дочитаю
Книгу, с листами без слов!
После репрессий.Читать готов?

Лана Делова   23.02.2009 16:54     Заявить о нарушении