Мой Песик

Пятнышки на лапках
Рядышком идут,
Пятнышки на лапках
Лают и грызут.
Сгрыз мне все игрушки,
Кресло и диван.
Искусал ты кукол,
Целый караван.
А вчера сбежал ты,
Я была одна.
К вечеру нашла я
И домой взяла.
И сказала строго:
«Больше не пущу!
Без тебя ,мой Песик,
Сильно я грущу».
Обняла за шею,
Ушко потрепав,
Все тебе простила
В руку лапу взяв.


Рецензии