Из автобиографии

Когда мне было восемнадцать,
Казалось,это жизни пик.
А те,которым уж за двадцать-
Уже "старуха"и "старик"!

Спешила замуж,ведь невеста
Не в моде после двадцати.
Дурехе было неизвестно:
Ждет счастье после тридцати.

А годы шли.Работа, дети.
И кто б подумал?!В тридцать пять
Дано ЕГО мне было встретить
И повернуть ход жизни вспять.

И ощутить себя желанной,
Красивой,умной и крутой!
Держать в руках Париж и Канны,
При этом быть самой собой.

"Спасибо!" говорю я мужу,
французу с русскою душой,
Что променял тепло на стужу,
Оставшись навсегда со мной.

Забыв все трудности,конфузы,
Поставим в церкви мы свечу.
Люблю я Францию,французов,
Но лишь в России жить хочу!



..


Рецензии
Совсем не важно в России или Франции,
Иль в восемнадцать, а может, в 35
Закружит счастья нас внезапно в танце
Лишь главное его в обьятьях удержать!
Отличный у Вас стих. Спасибо)

Ирина Курылец   17.03.2009 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.