Небылица

Дует ветер на стекло,
Я пишу тебе письмо.
Только не заволокло
Город снегом занесло

Я смотрю на небеса,
Открываю паруса.
Вместе с ветром чудеса
Ждут увидеть чудеса

Всё забудется во сне,
На земле и на луне.
Чем вечно гореть в огне
Принц явился на коне


Рецензии