Элимания

to Eli

Я проспала ,тебя проглядела.

Мой  любимый, прости, не хотела,

Только давит на сердце усталость-

Так по ласке твоей  тосковалось.

Отдыхай. Я дождусь тебя,знаю.

Отогреюсь потом.Помечтаю.

Я люблю тебя- просто , банально.

Без границ виртуальных,реально.


Рецензии