***

Наша жизнь - мгновенье, миг.
Нам не виден Бога лик.
Устремляя в небо взгляд,
Ждем везенье и наград.

Если нам везет, то верим
Не забыл Господь, помог.
Нет удачи – громко бредим,
Будто  жизнь полна невзгод.


Рецензии