Ты мой, а я твоя

Светят звезды в небе-бездне
Яркий блеск в твоих глазах
Рук прикосновенья нежность
Вкус клубники на губах

Звуки музыки пленяют
В полутьме и при свечах
Поцелуи опьяняют
В бездну чувств бросая нас

И так сильно сердце бьется
И душа моя поет
И фонтаном счастье льется
В миг любви, как в целый год

За тобою на край света
Побежать готова я
И желанней нет ответа
Что ты-мой, а я-твоя!!!!


Рецензии