Deine Welt

Ты устал от всех пейзажей,
И вокруг всё надоело.
Громко в никуда ты скажешь,
Что ты хочешь жизни новой,
Хочешь из полёта в пепле
Возвратиться к свету снова.

Вот, пройдя сквозь все преграды,
Новый мир к тебе спустился.
Заключи его в объятья.
Чтобы не вернулся в высь.
Мир, ниспосланный богами,
Крепче за него держись.
Всё блестит здесь очень ярко,
И светло здесь даже ночью,
И зимой, как летом, жарко.
Всё здесь будет идеально,
Только если ты захочешь.
Ждёт твоих мир пожеланий

Но наскучил мир чудесный,
Ты вдруг понял, сколь убог он.
В идеальности ты лестной
Ложь увидел в стенах мира.
Жизни промелькнувший локон
Спас от идиотов пира.

Развалился мир чудесный
На камней двенадцать чёрных.
Уходящей в хаос вечный
Ты бежал одной из лестниц.
Сзади слышался хор стройный
Ангелов, сгоревших свечкой.


Рецензии