Если кто любит сказки...

Если кто любит сказки,
Пусть приедет на Север.
Дед Мороз на салазках
Встретит, не пожалеет.
Там увидите вьюгу
И скрипучий наш ветер
И не верьте вы слухам,
Что милее на свете
В тёплом доме у печки.
А на праздник все свечи
Вы зажжёте. Забудет
Баба-вьюга невзгоды;
Вспомнит молодость, годы…
Злиться ветер не будет…
И дома в сарафаны,
Как на свадьбу, одеты.
Убедитесь вы сами,
Покупайте билеты
В сказку нашу – на Север.
Приезжайте на Север!
1965г.
ПЛЕКАСТ -


Рецензии