Дверь в стене. ЯС

.
.
.
.
ДВЕРЬ В СТЕНЕ

там, где с востоком
сходится запад к нулю
в городе смога

с новой надеждой
в стенах мы будем искать
дверцу Уэллса

северный ветер ловить
в ивовых прутьях
слушая зов, замирать
на перепутье…


Рецензии