Summer dying...

Небосвод весь в огне - страшный гнев Атлантиды,

Словно шёпот великих,как праведный свет.

Смотришь в сумерки сладкой кровавой корриды,

И идёшь между туч, прогоняя ответ.

Дождь идёт сквозь огонь вновь пришедших желаний,

И сгорает в нём небо как стая комет.

Это томная тень, тень пустых начинаний

Запускает в пространство свой проклятый свет.

Листья падают с неба, убитые души.

Только чёрные перья и нет уж ответа.

Вот июнь вдруг запел и ты его слушай.

И следи, как потом умирает здесь лето........


Рецензии