Аутотренинг

Мои ноги легки,
Невесомо бесплотное тело…
Руки – крылья мои,
Я взлетаю в безмолвие белое!

Совершенно спокойна.
Не вижу. Не слышу. Не чувствую.
Оловянных людей не страшусь,
Опасаясь, не чествую!

Вот смыкают ряды,
Надевают протезы беззубые,
Устрашающий лязг,
Громыхают угрозы чугунные!

Я спокойна совсем,
И обычное дело проделаю!
Беспросветная нечисть
Золою рассыпится серою!

Как родник обойду
Я уродливый хлам пересудов,
Чистоту и покой
Раздавать я в подарок всем буду!


Рецензии