Вальс Лунная ночь

Лунная ночь...голубые прозрачные тени...
Память уносит услужливо в прошлую жизнь:
Белое платье и лунного вальса круженье...
Лунная ночь прошлых лет, повторись, повторись!

Припев:

Лунная ночь... тихий звон шестиструнной гитары...
Лунная ночь... в небо звёздное рвётся душа...
Лунная ночь... и лучей твоих дивные чары...
Лунная ночь – до чего ж ты была хороша!


Лунная ночь – на окне звёзд мерцающих отблеск –
Ты мне, пожалуйста, новых тревог не пророчь.
Пусть этот вальс повторит мою лунную повесть –
Не позабыть мне вовек тебя, лунная ночь!

Припев.


Лунная ночь... в небытье улетают мгновенья...
В памяти тихо гитарный звучит перебор.
Лунная ночь... голубые прозрачные тени...
Вальса круженье... и мой подвенечный убор.

Припев:

Лунная ночь... тихий звон шестиструнной гитары...
Лунная ночь... в небо звёздное рвётся душа...
Лунная ночь... и лучей твоих дивные чары...
Лунная ночь – до чего ж ты была хороша!


Рецензии
Прекрасная ночь - замечательный вальс... и....
без всякого сомнения космические стихи...

Спасибо!

Пою Тебе Вселенная Четыре   30.03.2009 22:59     Заявить о нарушении
Послушайте, если есть желание, этот вальс по ссылке!
И спасибо за добрые слова!

Валторна   31.03.2009 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.