Элток

Заходим в дом вечером,
Душа из тело вон и пьянеет ум,
Чувствам время отдыхать.

От темноты в комнате,
К включателю тянется рука,
От чего лапочка загорается ,
И в компоте светло становится .

Но что_то мне насторожило,
Теперь от света свечки в комнате светло.

Задаю вопрос себе?
Откуда этот эл.ток берется?
Что нам свет даёт.

Ноль_фаз зубами угрожает розетка,
И кусается как змея.
Хорошо что розетка не кобра,
И электронами не плюётся.

Нам до смерти рукой подать.

Даааа!. . . . Не жить нам без этих змей.

До кудо мы дожили?
Всё больше и больше нам нужен яд,
И даже от нехватки,
Всё движение, сдвинутое людьми: застывает.

Всё умнеем и умнеем.
Укусила змея, её ядом спасут.
Поумнели до того ,
Что яд и с воды выжимают.

И вы прикиньте люди,
Нам счас без яда как без воды.

Однажды на рассвете,
Из дома выходя,
Мы на солнце: искусственном увидим <<Made in Japan>>


Здесь по идее японский флаг должен быть. Но я пишу с телефона по этому флага нет.

                15.03.1998


Рецензии