Тебе

Да, это я не понята  тобою.
Да, это я, отвергшая тебя.
Но хочешь, буду для тебя звездою?
Ведь, ты же знаешь , я люблю тебя.

Я помогу тебе найти  удачу,
От трудностей тебя уберегу.
Ну, хочешь, провожу  на дачу?
Ты отдохнешь, я рядом посижу.

Проснешься , а меня уже не будет,
Все что могла, тебе я отдала.
Творец меня  за это не осудит,
Печаль твою с собой я забрала.

         20/02/09


Рецензии
Таня! Очень красивые и романтичные, Вы, пишите стихи!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   07.03.2010 11:41     Заявить о нарушении