Это случилось так

                Это случится так:
                Кончится всё вино,
                Вырвется вслух «дурак»,
                Позже - «мне всё равно».
                Фильтром в окне черкну,
                На валидол - язык.
                И перейду черту,
                Напрочь забыв азы...

                "Это случится так" Юлия Ким
                http://www.stihi.ru/2005/09/25-142



ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ТАК...

Это случилось так:
я подошёл к окну,
глядь - во дворе дурак
крепко обнял сосну.

Пряча в себе осла,
я закричал, давясь:
"Друг мой! На кой сосна
эта тебе сдалась?!"

Жалобный вышел стон.
Жаль. А хотелось крик.
Грусть положил на стол.
На валидол - язык.

В парке включили свет -
так проявили такт.
Господи! Вот ответ:
здесь не один дурак!

Блюдца полёт черкнул
белый на чёрном след.
Фильтром меня боднул
наглый, как смерть, поэт.


Рецензии