Бейба

Маршевая песня.

перечитай, бейба, что между строчек.
время, оно, видно - тоску лечит.
как там оно, в песне? синий платочек...
верность... ага, грустно... болит печень.
то ли любовь вышла(знать-отболело)
то ли волной смыло следы наши.
глупо свое "счастье" писать мелом
хватит романсов, бейба... пора маршей.
флаги, труба..."рота, штыки к бою!"
так что уже скоро решат где то:
кто-то еще будет ходить строем,
кто-то воды выпьет в реке Лете.
кто виноват, бейба, вопрос глупый.
каждый из нас, бейба, искал выход.
много вокруг, бейба, других кукол.
не поминай, бейба, меня лихом.


Рецензии
хороший оскал расправившего плечи) люблю такое.

Выстрел-В-Сны   10.07.2010 09:10     Заявить о нарушении
у... это же маршевая песня...
боевой листок должен быть боевым листком. это же боевой листок.

Сергей Грей   10.07.2010 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.