Счастье

Разные-разные странности
Мы говорили друг другу.
То для других лишь данности,
Пусть они ходят по кругу.

А мы побежим в бесконечность,
За руки взявшись нежно,
Нет, то совсем не беспечность,
То наше счастье безбрежное.

Самое нежное, робкое,
Чуть по секрету, закрытое,
Но для двоих многозначное,
В странной борьбе добытое.

Сердце сжимается пламенно,
Губы шепчут по имени,
Ты обжигаешь дыхание,
Ты обними, растворись во мне…

И с перерывом, со вздохами,
С тихими стонами, с криками,
Счастье пытается вырваться,
Нашей любовью обвитое…

Чтоб полететь в небе с облаком
И, рассказав, что мы в мире есть,
Вернуться к нам утром, ну а потом
Остаться в глубинке двух наших сердец.


Рецензии