Как- то резко- просто за день

Как- то резко- просто за день
Пожелтела вся листва.
Жду, что просто рядом сядешь-
Мне зачем твои слова?
Годы жду, а время птице
Улетает от меня.
Мне б хоть раз один решиться..!
...День последний сентября...
Я всё жду. Однажды за ночь
Вся осыпалась листва
Я молчу. Но ты же знаешь-
Ни к чему бросать слова.
Я молчу. И ты немеешь
В день последний октября.
Иступлен. Шагами меришь
Расстоянье до меня..
... Мы стоим под первым снегом
В середине ноября.
Шарф растрепан сильным ветром,
Руки мерзнут- все не зря.
И весной и поздним летом
В тусклом свете фонаря,
Далеко, и рядом где- то
Любишь и молчишь. И я. 30.09.2007


Рецензии