осень

Осень,  златокОсая красавица
С ярко  красной лентой в волосах!
Мне твой взгляд печальный очень нравится
С томной поволокою в глазах.

Ты грустишь о прошлом так возвышенно,
Щедростью своей,  пленяя нас,
Но тоскливой краской все окрашено
И дождинки капают из глаз.
               
                2003г
 


Рецензии