Только не говори, что ты не знаешь, где выход

Чтобы лучше понять,
Чтобы глубже дышать,
Надавите на тормоз,
Нельзя умирать.

Двести двадцать на сто,
Впереди миражи,
Расскажи,кто есть кто,
Правду мне покажи.

В переплетах страниц
По забытым началам
Среди смытых границ
Я бегу по причалу,

И на каждом шагу
Отдается в висок
Кровь и боль.Я сдаюсь,
За пороком порок.

Каждый день словно пытка:
Падение,алтарь,
Тщетна жизни попытка,
Я попала в янтарь.

В белом платье,
Испачкавшись, молча бреду,
Потерялась в волнах,
Тальвег свой не найду.

Отголоски свободы,
И разума крик,
И приказ воеводы:
"Взобраться на бриг!"

Отдаются в душе
И шепчу я слова:
"Поживи,полюби
 И поверь"...чуть дыша.

20.02.09


Рецензии