В душу не плюйте

В душу не плюйте,
Как плевали в колодцы.
Добром вам зло
Не возвернется.

Душа-святая.
Она от Бога.
Вас не допустят и
До порога.

И бесполезно:
читать молитвы,
и ставить свечи

Ведь Бог-не фраер
Его не "кинешь"
Вам,не прорваться-
Кругом шестнадцать.

22.02.2009


Рецензии