крылья

дай небу крылья,крыльям небеса.
пари как птица над землею грешой.
возможно, мы не верим в чудеса,
и счастье кажется таким безбрежным.
расправишь плечи и стрелою ввысь.
не бойся сложностей и неприязни.
за всех людей на свете не держись.
не надо думать о пустой бязни.


Рецензии