Переживу и этот вечер...

         

                * * *

                Переживу и этот вечер.
                Напиток головы вскружил,
                И ангел – богочеловечек,
                Как шпаги, крылышки сложил.

                На нем, как чешуя, кольчуга,
                Налитый кровью рыбий глаз.
                Из ада, как кулич из "чуда"
                Рвусь,
                но душа со дном срослась.

                Переживу и этот вечер,
                Нырну лицом в пушистый плед,
                Потом проснусь и не замечу
                Того, что пережил поэт.


Рецензии