Она

Тогда ты не думал, какая Она,
А просто мечтал о её появленьи,
Тебе было грустно, ведь жизнь так пуста,
Когда не волнует весны воскрешенье.

Тебе было жалко своей тишины
И дома немого и в будни, и в праздник,
Но всё же, ты был счастлив, ведь всё впереди,
Вся жизнь была словно огромный запасник.

И было желанье для Нового года,
И всё как обычно, и всё как всегда...
И псина смешная дворянской породы
Ждала тебя дома одна, как всегда.
......

Потом всё исчезло.  Пропала Она.
Ушла, как пришла. не сказав об уходе.
И больше с тобой не ночует мечта.
Ты карта в рассыпанной этой колоде...


Рецензии