Эх, от солнышка б не жмуриться

Эх, от солнышка б не жмуриться,
Да под ветром устоять,
Обойти сторонкой улицу,
Где ты встретишься опять!

Эх! Пройтись бы мне по радуге,
Не свалиться, устоять,
Да на струнах её надо бы
Танец с саблями сыграть!

Эх! Пройтись по ней, как улицей
Да связать концы бантом,
Не журиться б да не жмуриться
Мне под солнечным зонтом!

Эх! Отправиться бы надолго
Мне туда, за облака,
Прихватить с собою радугу,
Будет вместо огонька!

Эх, от солнышка б не жмуриться
Да под ветром устоять,
Обойти сторонкой улицу,
Где ты встретишься опять!


Рецензии
Милая Нина, с праздником ПОБЕДЫ!

Павел Апидамский   09.05.2020 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.