Я возвращаюсь

И после долгого перерыва, я снова записал,
Вы не подумайте - я не устал,
Я продолжаю работать - я продолжаю писать,
Мои поклонники возвращайтесь ко мне опять.

Ждать буду вас, не позволю на меня насрать,
Ждать буду вас, не продам и не устану повторять.
Ждать, ждать, ждать, я буду ждать,
Когда вы все снова начнёте читать.

Моё творчество и муки мои,
Стихотворения и признания в любви,
Поэмы и драмы лиричной гопоты,
Поэтические пьесы и звуки криков души.

Страсти, музыки, дружбы - увы.
Я возвращаюсь, я возврачусь.
Я снова восстану, я опять возражусь,
И рейтингом по выше я заберусь.

Писать может каждый мудак,
Прочесть сможет каждая дура.
А мои стихи - это фигура,
Слепленная из пластилина натура.


Рецензии