Загруженные

Болезней груз и груз печалей
Груз недостигнутых побед
Груз недопонятой морали
И незаконченных бесед
Груз сожалений и сомнений
Груз поражений и утрат
Груз непришедших озарений
И неполученных наград
Груз недочитанных романов
Груз недопитого вина
Груз ненаполненных карманов
Груз неразгаданного сна
Груз неисполненных желаний
И груз фатальных перемен
Груз неназначенных свиданий
И груз супружеских измен
Груз позабытых обещаний
И непрощённых прегрешений
Груз неизбежных расставаний
И груз неправильных решений
Груз по душе себе избрали
Он год от года тяжелей
Мы тянем груз своих печалей
Своих забот, своих страстей


Рецензии
На эту сверхгрузоподъёмность
Пора бы вето наложить,
Тяжеловоза красит скромность -
В умеренности строгой жить,
Рессора дабы не просела,
Не загружаться целиком...
Ах право, пагубное дело -
По жизни быть грузовиком.

Юрий Канащенков   28.02.2009 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Достойное продолжение!

Наталья Усова   28.02.2009 20:14   Заявить о нарушении