Путишествие!

Отправлюсь ка я в путешествие,
в самое красивое, кругосветное,
отдохнуть от проблем нашествия,
окунуться в красоты, во что – то светлое,
ведь в мире столько гармонии,
Стану хоть на миг птицей вольною!

Побываю на берегах Амазонки,
на Карибском море, в лесах
где поют птицы песни звонкие,
на высоких горах и равнинах,
на красивых, зелёных долинах,
на китайской стене, на ложбинах!

Я в пустыне найду свой оазис,
окунусь всей душою в него,
и хочу, чтобы всё не кончалось,
да желание есть лишь одно,
вольной птицею хочется стать,
и как ястреб под небом летать!


Рецензии
С вольной птицей согласен, а ястреб почему-то настораживает. Беркут больше нравится. С уважением.

Павел Апидамский   24.02.2009 12:30     Заявить о нарушении
Каждому своё!!!
С ув...

Странник Света   24.02.2009 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.