Одежды ума

Он весь русский весь язык,
Снизу в верх с верху вниз перевернул,
Искал что_то.

Он переставил, разобрал, перебрал,
но сохранил,
И к этому добавил новый смысл,
И это всё высококлассно изложил.

Что натворил?
Что друг с другом сопоставил?
***
Разломал в доме стены,
Стали все теперь в доме видны,
Ешь и смотришь на купание в ванне,
Стен то нету:спи и мёрзни.

Только он смог сделать это,
Или ещё кто после него?
Но это вышло гениально до того,
Что не всем понять.

Раздел всех,кого видел,
Кого сможет ,кто заслужил.
Одел тех ,кто не ждал.
Нашёл границы:сума сойдёш.

Сшил одежду для голых умов,
Что_же смог ещё заделать?
Оставил удел, заняться может ,
Все кто смел.

Водитель. Лётчик:А.С.
В какие повороты вписался,
Автомобилем росписи бы ставлял,
Одновременно во все стороны бы летал.

Пушки _н_а готове у него,
Утонешь :стрельнет,
В кого попадёт,
тому ползи принесёт.

                12.09.1997 
 


Рецензии