В мире рекламы

Худеют там быстро без боли и страха,
Там пенится пиво, белеет рубаха,
Там свежая мякоть клубники и манго
И девушки ходят там в трусиках «танго»
Там роскошь волос и лёгкость походки
Там перхоти нет и не рвутся колготки
Там крем расправляет любые морщинки
Там накипи нету в стиральной машинке
Там падает с пальмы кокос с шоколадкой
Черника жуётся там с мятою сладкой
Любое лекарство там действует сразу
Не бьются там самые хрупкие вазы
Там попкой сухой наслаждаются дети
Там мальчик с медведем летит на ракете
Там корм для собак производят из мяса
Там люди добреют от крепкого кваса
Там жир отмывают холодной водою
Но никогда не окажемся там мы с тобою


Рецензии
не переживу! искренне плачу!

надо поместить на начало страницы!

Александр Жигачёв   24.05.2011 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.