Не для ангелов наши миры

Не меня ты, а ангела любишь,
Я напомнил тебе его лишь.
Не прогонишь меня, не осудишь,
Всё забудешь мне и всё простишь.
Я надежд твоих не оправдаю,
Мой рассудок страстями пленён.
Я на землю был изгнан из Рая
За грехи до начала времён.
У тебя даже выбора нету,
Не для ангелов наши миры.
Не спеши, рокового ответа
Я готов подождать до поры.


Рецензии