Я сегодня пою

Я сегодня пою для тебя.
Я сегодня пою,
Только ты не слышишь меня…

Ты где-то там далеко-далеко-далеко…
А я где-то здесь далеко-далеко.

Ветер играл,
Дождь ему в такт
Барабанил свой ритм
По стеклу.
А я пел…
А я пел для одной лишь тебя…

Но ты где-то там далеко-далеко-далеко…
А я где-то здесь далеко-далеко.


   Зима 2009


Рецензии