Про бабушку и внука

Я экономил целый год,
Хотел набрать сто су.
И вот теперь, под Новый год
Я их в бордель несу.
Дорогой бабушку свою
Случайно встретил я.
- Куда идешь, ****а мать?
- В бордель, ****ь коня.
- Зачем тебе платить сто су,
Чтобы ****ь коня.
Давай, я их домой снесу,
А ты еби меня.
Я выеб бабку, как овцу,
И отдал ей сто су.
Но что же я скажу отцу,
Коль спросит он про су?
- Ну, где ты был? -
Спросил отец.
Еще ты не дорос...
- Я, папа, бабушку ****, -
Ответил на вопрос.
- Ах ты подонок, сволочь, гад!
Ты мать **** мою!
- Так папа, что же ты не рад?
Ведь ты ебешь мою...


Рецензии
Изумительный юмор у французов.

Александр Бар   21.03.2009 10:19     Заявить о нарушении
Совсем недавно узнала, что оказывается у Брассанса есть своя версия этого стихотворения. Как найду - обязательно покажу.

Мирьям Аргаман   22.03.2009 18:45   Заявить о нарушении
Мирьям, весь в ожидании.

Александр Бар   23.03.2009 18:40   Заявить о нарушении