Спокойной ночи, дорогая!

(в открытом море)

Ночь как море – нежна  безбрежна.
Я тебя провожаю спать.
Я тебя поцелую нежно,
Если дашь мне себя обнять.

Ты устала, конечно, замертво –
Что ж, до завтра – а там опять
Буду очень ждать тебя к завтраку
И стараться тебя обаять…

А сейчас ты засни беспечно,
Разметав по подушке власа,
Этой ночью - такой быстротечной -
Пусть напьются твои глаза.

Пусть тебе сладко-сладко спится
На походной постели твоей,
Каждый мускул пусть твой распрямится,
Как зеркальная гладь морей…


Рецензии
хорошая любовная лирика

Виктор Банев   22.02.2009 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо! :))

Илья Исхаков   22.02.2009 23:38   Заявить о нарушении