Ситуация

Я убегаю...
Просто рвусь.
Реальность, как кнопка Enter.
***кс, пиши пропало...

Кто то сказал, Пидар?!
Я тебя гандона урою.
Думаю про себя...
Спокойно, будь умнее.
Пошел он нахуй...

Пройду молча мимо.

От этого быдла
Противно.


Рецензии