Секс

Велела ночь творить любовь
Двоим под хладною Луною,
И страстью закипала кровь,
И наполнялась грудь любовью.

Несчадный крик разверз покой,
Весь мир дышал одним экстазом,
Всё было вмиг убито разом,
И возрожден был миг душой.

Последний вздох тела волнует,
Подходит к членам, словно взрыв.
Потоком счастья жизнь рисует
Любовь, кричащую навзрыд.

Ещё хоть раз, ещё немного,
И наслажденье рвёт опять,
Дарует силы ввысь летать
И в облаках там видеть Бога.

И телом тела твоего, коснувшись,
В раз познал единство,
Осталось мне теперь одно,
За эту ночь века молиться.


Рецензии