С лица упала маска

Укрывистость в словах:
Не ждать,не сметь,не время-
А попросту простить,понять,поверить,
Надежду обмануть,привязанность
                за двери-
Не задавать вопрос,
                мечту не мерить.
Но ведь дышать,смотреть
                в глаза не смея-
Я просто не смогу-
                напрасная затея.
Нельзя учить любовь,она награда,сказка-
И если уж пришла-
                с лица упала маска.


Рецензии
Мудрое стихотворение, жизненное! Мне понравилось!

С уважением,

Евгений Кисляков   22.02.2009 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений старалась вылить что-то изнутри

Наташа Клюева   23.02.2009 11:36   Заявить о нарушении