История Маши

Хорошая девочка Маша
Вышла нарвать цветов.
Но не в том история наша.
Вдали слышно мычанье коров.
Дорогой она повстречала
Троих молодых пастухов.
Все хорошо для начала,
Вдали слышно мычанье коров.
В щечку чмокнул первый,
Второй уложил, как мог.
Третий же не растерялся
И засунул ей между ног.
Так хорошо стало Маше,
Дала она всем троим.
Вот вся история наша,
О которой мы говорим.
Девочки, если хотите,
Идите рвать васельки,
Но не забывайте –
Свиньи все мужики.


Рецензии