***

С тобою вместе никогда не будем.
Года сметут всё на своём пути.
Друг друга мы с тобою позабудем.
Судьба. И от неё нам не уйти.
Мне никогда не быть твоей женою,
Ребёнка не родить мне никогда
Тебе. Твоей любимою, родною,
Единственной не быть мне никогда…

                23 апреля, 2006 г.


Рецензии