Студенческая застольная

Мы тащились из деревни,
Направляясь в Петроград,
И зашли в одно местечко,
Было нас 5-6 ребят. Ооооо!

Выпить! Выпить! Выпить! Выпить!
Выпить – все, что надо нам.

Мы искали по карманам,
Чем бы оплатить вино.
Кто из нас нашел монетку,
Тот и оплатил его. Ооооо!

Выпить! Выпить! Выпить! Выпить!
Выпить – все, что надо нам.

Черт возьми! – вопит хозяйка.
Пусть уходят поскорей.
Или дайте-ка мне скалку.
Их огрею по спине. Ооооо!

Выпить! Выпить! Выпить! Выпить!
Выпить – все, что надо нам.

Тут хозяйка увидала,
Что их брюки напряглись.
И недолго убеждала,
Чтоб они с ней поеблись.Ооооо!

Выпить! Выпить! Выпить! Выпить!
Выпить – все, что надо нам.

Черт возьми,- вопит хозяйка. –
Как ребята хороши.
Пусть уж пьют, пока не хватит,
И хранят свои гроши. Ооооо!

Выпить! Выпить! Выпить! Выпить!
Выпить – все, что надо нам.


Рецензии