До одури...

Влюбиться до одури, до звезд в небесах,
Чтоб глупый Амур поистратил все стрелы,
Чтобы летать и не чувствовать страх,
Чтоб серый котенок, был лишь темно-белый…
Чтоб сердце частило, сжималось в комок,
Чтоб воздух был сладким, и теплым на ощупь
Чтоб розою виделся каждый цветок,
И лишь золотою случалась чтоб осень…
Чтоб слезы апреля без всяких причин
Вселяли надежду, восторженность, радость…
Пусть даже с тобой обо всем промолчим,
С весной все равно не получится сладить…


Рецензии
Ой, как же хорошо сказано!!!
удивляюсь и радуюсь, что моя реакция - первая!:))
С букетом подснежников
Тома

Тамара Степанова   23.03.2009 14:52     Заявить о нарушении