Ноченька

Летней ночью темнаю-росы и туман
Небо тучно-грозное,как-людской обман!
Я пройдуся тропочькой и спущусь к реке
Там-где мне назначено:знать и ждать тебя!

Вот-пришла желанная и пускай-туман
Чувство страстно-томное словно-океан!
Мы пойдем вдоль берега-радуясь судьбе
А потом заблудимся где то в далеке!

Вот и утро раннее и опять -туман!
Ты как буд то-пьяная,да и я так-пьян!
Збросим дрему-сонную и сойдем к воде-
Да склонясь-умоемся в утренней реке!


Рецензии