Захарке 5 лет

                Захарке 5 лет    Захарка (Захария-Исраэль)- мой племянник


У Захарки нос курнос.
Все Захарке рады.
Вырастет большой. Вопрос
Задавать не надо.
               
Он ведь в папу. Папа крут –
Умный, ловкий, сильный.
Он ведь в маму. Мама тут
Вклад внесла посильный.
               
Я ж кусок души и сердца
В малыша вложила, -
Он похож на сахар с перцем -
В нем любовь и сила.
               
Вырастет большой малыш,
Беды не коснутся.
5 – начало только лишь.
Силы в нем прснутся !
               
Лена 2009 г.


Рецензии