Господа

Господа! Ведь вы же господа?..
Или, может, вы какие-то балбесы?..
Даже если и балбесы - не беда!
Главное - вы люди, а не бесы,

и не куклы и не мертвецы,
и не роботы, и не механизмы -
есть у вас началы и концы,
есть у вас фасады и торцы,

есть у вас границы и края,
и один из вас, конечно, это я.


Рецензии