Февраль, не хватает любви...

Февраль.
                Не хватает любви.
Солнце не греет душу.
Мне бы живой листвы
Шума
             и летней суши.

Буднично гаснет день,
Страшно не хочется гриппа.
Жду - расцветёт сирень,
Верю - запахнут липы.

Помню Твоё лицо,
Близкого тела блики,
Старой иконки лики,
Низенькое крыльцо...

В домике том июль
Столько любви и света
Нам подарил. Сквозь тюль
В дом забредало лето.

Месяц, застряв в сосне,
Звёзды рассыпал в небе.
Летняя ночь в Тебе -
Жар не остывший, в хлебе!

В елях гнездилась тишь
Влажной, живою дымкой.
Знаю, что Ты не спишь,
Спрятав глаза косынкой.

Чувствую всё, что в Тебе,
Каждую клеточку тела!

Треплет февраль неумело
Дым на соседской трубе...


Рецензии
Красиво!Очень живое и искренне стихотворение,Михаил!
С уважением,Ольга.

Ольга Калугина   04.04.2010 14:20     Заявить о нарушении
С искренней благодарностью и признательностью,

Михаил Панин   04.04.2010 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.