Прости меня, господи

Я сегодня не смог удержаться
И тебя я злословил вслух
Знаю,бога нужно бояться
Но от боли мой страх стал глух

Я терпел эти страшные годы
Лишь себя, проклиная в душе
Ждал когда же дождей невзгоды
обмелеют в твоём ковше

Но моря наших бед безграничны
И господь на прощения скуп
Наши чувства для бога вторичны
А первично создание мук

***
Господи если ты есть, прошу, уничтожь этот стих
Чтобы мой голос безумный в нём навсегда утих

Господи если ты есть, прошу, преврати меня  в прах
Чтобы на всех нагнать вечный и нужный страх


Рецензии