***

Замкнутый круг бесполезности,
Замкнутый круг ненужности…
Пропитаны ядом любезности,
Скользящие по окружности.
Самосознанье задумчиво
Стирает с лица желания,
На все в мире воля случая –
Закон и крест Мироздания.
И карусель безразличия
Крутится по инерции,
Чтоб соблюсти приличия
В любви, ставшей видом коммерции.
Снежинки, упав на землю ,
Грязью становятся вскоре.
Свет не узреть туннелю,
Не Истина , драка в споре
Служит теперь финалом
Встреч наших простывших душ,
Считающих Жизнь – вокзалом,
И пьющими грязь из луж…
13.02.09


Рецензии