***

Сладкий запах карамели…
Наши майские метели
Закружившись,  улетели
В ледяной январь.
Разве этого хотели?
Прерван бег у карусели…
Одиночество постели,
И разлуки гарь.
Новый день в окно стучится…
Чудо, если есть, случится,
Обязательно случится!
Встретимся опять.
Все, вернувшись, повторится…
Без тебя давно не спится,
А январский ветер  злится,
Он не хочет вспять
Повернуть,  стереть боль ссоры…
Вновь душе открыть просторы,
Не нужны где разговоры,
Скажет все свет глаз.
Распахнем же давай шторы,
И забудем все раздоры,
И бессмысленные споры,
Боль обидных фраз.
Возвращайся, дверь открыта!
Для тебя всегда открыта
Дверь моей души…
Все плохое -  позабыто,
И навек дождями смыто,
Без тебя -  невмоготу ,так что, поспеши…
13.02.09


Рецензии